Lola Magazine
Publicado em 29.08.2011 • Por Luísa Dalcin
- Sambalatte(750 South Rampart Boulevard, Suite 9 | fone.: [702] 272-2333)
“Um dos mais novos cafés de Las Vegas, o Sambalatte está reescrevendo
o caminho dos cafés americanos. O proprietário é um brasileiro,
Luiz Claudio Oliveira, que fez este café inspirado nos anos de viagens pelo
mundo e em fazendas de café, principalmente no Brasil. O menu do
Sambalatte não é o de um café comum: os grãos de café servidos na loja
são colhidos de todos os cantos da terra. Além de cafés regulares, mocha
lattes e cappuccinos, o menu oferece bebidas como afogato, café misturado
com uma colher de gelado, e granita, uma bebida gelada no estilo italiano.
Além do pretinho, o Sambalatte oferece uma ampla seleção de produtos
frescos– mas frescos mesmo! Todos os dias, pães, bolos, tortas, são trazidos
da França congelados em um processo que usa hidrogênio e são
descongelados apenas na hora de servir. O sabor é incrível, como se tivessem
feito na hora, especialmente para você. Com quadros de fazendas mineiras
espalhados pelas paredes, o lugar é aconchegante e especial.”
o caminho dos cafés americanos. O proprietário é um brasileiro,
Luiz Claudio Oliveira, que fez este café inspirado nos anos de viagens pelo
mundo e em fazendas de café, principalmente no Brasil. O menu do
Sambalatte não é o de um café comum: os grãos de café servidos na loja
são colhidos de todos os cantos da terra. Além de cafés regulares, mocha
lattes e cappuccinos, o menu oferece bebidas como afogato, café misturado
com uma colher de gelado, e granita, uma bebida gelada no estilo italiano.
Além do pretinho, o Sambalatte oferece uma ampla seleção de produtos
frescos– mas frescos mesmo! Todos os dias, pães, bolos, tortas, são trazidos
da França congelados em um processo que usa hidrogênio e são
descongelados apenas na hora de servir. O sabor é incrível, como se tivessem
feito na hora, especialmente para você. Com quadros de fazendas mineiras
espalhados pelas paredes, o lugar é aconchegante e especial.”
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